安娜·加列娜

编辑:拼命网互动百科 时间:2020-02-27 20:44:58
编辑 锁定
安娜·加列娜,女,演员。
中文名
安娜·加列娜
外文名
Anna Galiena
出生地
意大利罗马
出生日期
1954年12月22日
职    业
演员

安娜·加列娜获奖信息

编辑
David di Donatello Awards(David) Best Supporting Actress (Migliore Attrice non Protagonista)(提名)情留脑海(1999)[1] 

安娜·加列娜参演作品

编辑
Il console italiano (2011)[2] 
恐怖小说 (2010)
最后通牒 (2009)
Il falco e la colomba (2009)
Un amore di strega (2009)
出离情绪 (2008)
Mejor que nunca (2008)
Sleeping Around (2008)
Scrivilo sui muri (2007)
处女地 (2007)
Lezioni di volo (2007)
Guido che sfidò le Brigate Rosse (2007)
Senza via d'uscita - Un amore spezzato (2007)
Un amore su misura (2007)
Fade to Black (2006)
Capri (2006)
Amore e libertà - Masaniello (2006)
Les Parrains/法国教父 (2005)
La tête haute (2005)
Il veterinario (2005)
塔斯鲁波的手提箱2 (2004)
Guardiani delle nuvole (2004)
Le président Ferrare (2004)
Maria si (2004)
塔斯鲁波的手提箱3 (2003)
塔斯鲁波的手提箱 (2003)
心灵城堡 (2003)
Oltre il confine (2002)
黑天使 (2002)
Lilly's Story (2002)
Dirty Vivancos III (2002)
Off Key (2001)
La crociera (2001)
Bibo per sempre (2000)
Vino santo (2000)
黑帮猎杀 (1999)
情留脑海 (1999)
The Venice Project (1999)
Amor nello specchio (1999)
Doppio segreto (1998)
Préférence (1998)
弗朗索瓦·萨冈-命中注定 (1997)
La pistola de mi hermano (1997)
男主角 (1996)
三生一死 (1996)
Les caprices d'un fleuve (1996)
Cuestión de suerte (1996)
摩西 (1995)
学校 (1995)
Les femmes et les enfants d'abord (1995)
Celluloide (1995)
马里欧与魔术师 (1994)
大傻瓜 (1993)
L'écrivain public (1993)
火腿,火腿 (1992)
L'Atlantide (1992)
La viuda del capitán Estrada (1991)
理发师的情人 (1990)
克里西区的静静日子 (1990)
The Nightmare Years (1990)
Les grandes familles (1989)
Willy Signori e vengo da lontano (1989)
金钱 (1988)
Rorret (1988)
Caramelle da uno sconosciuto (1987)
Hotel Colonial (1987)
永别莫斯科 (1987)
L'estate sta finendo (1987)
Puro cashmere (1986)
Italian Fast Food (1986)
Una donna a Venezia (1986)
Quando arriva il giudice (1986)
Sotto il vestito niente (1985)
Série noire (1984)
...e la vita continua (1984)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演艺人物 演员 娱乐人物 其他 人物